産婦人科・小児科 かすがいマタニティで出産された方に質問です!里帰りではないし、近くに… かすがいマタニティで出産された方に質問です! 里帰りではないし、近くにどっちの親もいない、夫の面会も恐らく頻度は少ない…と言う状況で、汚れた衣類等を洗濯出来る設備等ありましたか…? 1人目の時にめちゃくちゃフェイスタオルを使ったので、それを考えるとすごい量のタオルを持っていかないと追い付かないので… 1人目の時は里帰り先で、しかも共用の洗濯機があったのですが、今回は…設備があれば良いなと思ってまして… 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 里帰り マタニティ 親 夫 洗濯機 出産 面会 ことら(4歳1ヶ月, 8歳) コメント mii 数年前ですが… 洗濯できる場所はないです(;_;) なのでパジャマやタオルは使う分だけ 持ってってました! 8月7日 ことら ありがとうございます! やっぱり無いんですね( ;∀;) 8月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことら
ありがとうございます!
やっぱり無いんですね( ;∀;)