※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

すいません、人数制限になったユニバに最近行かれた方いますか?明日行き…

すいません、人数制限になったユニバに最近行かれた方いますか??
明日行きたいんですが、、何時ごろにいけば入れると思いますか???

コメント

NEO

土曜なんでなんとも言えないですが、前回入場制限かけてた時は9:00オープンで10:30ぐらいには入場制限かけてたと思います😃
オープンと同時、もしくは少し早めに行ったほうが確実かと思います😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨夏休み➕土曜日なんで1時間前とかは早すぎでしょうか?!

• 8月6日
  • NEO

NEO

オープン1時間前で大丈夫だと思うんですけど、今日からワンピースが始まってるので早めに行くに越したことは無いと思います!!
    ちなみに今日は入場制限なしだったみたいですよ🙂

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!!ってことは5000人も入ってないってことですよね?!色々ありがとうございました😊

• 8月6日
  • NEO

NEO

多分そうなのかなと思います😅
    いえいえ⭐️楽しんできてくださいね☺️

• 8月6日
ままり

先月15時からのトワイライトパスで行きましたが普通に入れました😊‼︎
日曜でした😊