妊娠・出産 何日か前に性別が男の子だったのと帝王切開になる夢を見ました!性別はど… 何日か前に性別が男の子だったのと 帝王切開になる夢を見ました! 性別はどちらでも嬉しいのですが、帝王切開はしたことなく夢の中でもめっちゃ不安で看護婦さんに質問責めしてました💦 そして今携帯漫画で「妊活夫婦」を読んでるんですが、それで帝王切開の辛さが描かれており余計怖くなってしまった😱😱 まだまだ先の事だしどうなるかわからないけど、なんだか急に出産が怖くなった瞬間でした💦 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 性別 帝王切開 男の子 漫画 出産 妊活 夫婦 うなる はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント