雑談・つぶやき GUの茶色のカットオフジーンズ見に行って、結局3色買い😂デニムってスキ… GUの茶色のカットオフジーンズ見に行って、結局3色買い😂 デニムってスキニーだとパツパツだしかと言って太いやつだともっさりするからなかなか良いのがなくて… 試着したら形とかすごい良い感じだったからテンション上がってしまった…笑 でも生地柔らかくてすぐ膝伸びそうだなぁ😱 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 1 デニム 茶色 GU スキニー ジーンズ クマクマ コメント みやび どんなのですかー?? 8月6日 クマクマ これです☺️ ブラウンが欲しくて見に行ったんですが、気付いたらアイボリーとブルーも買ってました💸 8月6日 みやび ありがとうございます😊 太ももが太いので少し心配ですが、GU行ったら見てみます♡ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマクマ
これです☺️
ブラウンが欲しくて見に行ったんですが、気付いたらアイボリーとブルーも買ってました💸
みやび
ありがとうございます😊
太ももが太いので少し心配ですが、GU行ったら見てみます♡