※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月東
雑談・つぶやき

子供靴は、メーカーによって全然サイズ感が違うから、お店で合わせて買…

子供靴は、メーカーによって全然サイズ感が違うから、お店で合わせて買った方が良いな😩
ネットでPUMAの14センチ買ったけど、何か作りが小さいから、今履いてるのと全然サイズ感が変わらない😵
今日はお店に行って、NIKEの14センチを履かせてみたけど、大きかったから13センチのやつを買ったし。
靴選びが、一番難しい💦

コメント

りまま

わかりすぎます!靴の大きさ規格化して統一してほしいですよね💦ネットだと毎回失敗するのでAmazonのwardrobeでサイズ違いを複数買って試したりします😣

• 月東

月東

ほんとに‼️規格化して欲しいですよね😩
    私も、結構失敗します(笑)
    そんなサービスがあるんですね😲知りませんでした。
    便利そうだし、良いですね💚

• 8月6日
きょう

難しいですよね💦
お店で買った方がいいんでしょうけど種類が少なくていいデザインの少ないし😥

• 月東

月東

種類は確かに少ないですよね💦
    ほんとに、靴をネットで買うのは難しいです😩

• 8月6日
  • きょう

きょう

大きかったら何れ履けるけど小さいと絶望的ですよね💦
    Amazonのwardrobeでこの前買おうとしたんですが通常購入だとセールで安かったんで買ってしまいました😂
    wardrobe便利だと思います🥺

• 8月6日
  • 月東

月東

そうなんですよ😵
    小さいとなんともなりませんよね😩
    失敗しながら、メーカーのサイズ感を学ぶしかないです(笑)

• 8月6日