都筑区のセンター北、センター南、北山田周辺で、評判のいい子どもの習…
都筑区のセンター北、センター南、北山田周辺で、評判のいい子どもの習い事教室教えて下さい!
何の習い事でも構いません!
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
都筑区のセンター北、センター南、北山田周辺で、評判のいい子どもの習い事教室教えて下さい!
何の習い事でも構いません!
「習い事」に関する質問
嫌いなママ友にランチ誘われてオッケーしちゃったんですが、断りたいです。いい断り方ありますか? 学校、習い事が一緒で…仕事、仮病は難しいです。 私がよそよそしいのはわかってるはずです。
2年生のお兄ちゃんの習い事に10ヶ月の妹を連れて行っているのですが…… 1時間保護者席にいるのがしんどくなってきた🤣 おもちゃ、おやつ持っていくけど 靴は脱ぐので床に下ろすのは可能ですが 座席と座席の感覚がすごく狭い…
小1 習い事何もやりたいことがないらしく何もやらせてません… 無理やりやらせるのもイヤなのですが 周りはいろいろやってる子もいて、やらなくてもいいのかなぁと悩んでます。 お習字楽しそう、ピアノ弾けるようになりた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント