コメント

おだんごかーちゃん
私がいないとこの家は回らない、ダメになる!と自分の存在価値を高めてます。あとは「サプリ飲んだから今日も乗り切れる」と暗示をかけてスイッチ入れてます。

はじめてのママリ
私はそもそもやる気スイッチがない気がします…。
-
はる
やる気スイッチいっぱい欲しいです。笑
やらない時はとことんダメで😭- 8月6日
おだんごかーちゃん
私がいないとこの家は回らない、ダメになる!と自分の存在価値を高めてます。あとは「サプリ飲んだから今日も乗り切れる」と暗示をかけてスイッチ入れてます。
はじめてのママリ
私はそもそもやる気スイッチがない気がします…。
はる
やる気スイッチいっぱい欲しいです。笑
やらない時はとことんダメで😭
「片付け」に関する質問
夫がまな板と包丁を使いました 自分だけが食べるものを作りました シンクに放置された状態で寝ると言ったので それ洗ってから寝てと言ったらブチ切れ 30分以上ケンカ 土日の予定もなしと言われました いつも料理してもそ…
小2の息子のことです🌸 小2にして既に仲間はずれにされているようです。 春休みからだそうです。 うちの子を仲間に入れてくれない意地悪な子はA君とします。 学校では皆んなで遊ぶみたいなんですが、学童になると 仲間はず…
旦那の体調不良ってまじで負担しかないですよね😇😇😇 先週末も風邪引いて2日使い物にならずだったのに 今度は1人で胃腸炎😇 家事も子どもの世話も全部こっちになるから心配より勘弁してよが勝ちます🙂↕️ 今日も上の子休みだ…
家事・料理人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!
素晴らしいです!!!
私も暗示をかけて頑張ります(´・ω・`)!!!