※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだまめ
その他の疑問

船橋市の方。コロナワクチン…打てました?????。

船橋市の方。コロナワクチン…打てました?????。

コメント

ペンギン太郎

船橋在住です。打ててません💧
新規予約停止で、毎日ネットニュースやら病院のサイトやらと睨めっこです…。

• えだまめ

えだまめ

お返事おくれてすいません😔!。
    ですよね…。電話しても新規は受け付けませんか、ワクチンありませんって言われるだけですよね🥲

• 8月6日
yu*○

船橋のコロナの大規模会場に電話したら新規受付やってなくてクリニックも新規受付やってないですね😣💦

私はキャンセル枠で25日に打てました。たまたまイオンのドクターランドのLINEを登録してて、キャンセル情報がくるんです!
それでファイザー1回目打てました!2回目も予約出来ました😊
たまにキャンセル出ると情報来ますよ!電話して予約しましたよ!

最近きたドクターランドからのLINEはキャンセルが出たので打ちたい方は本日何時から何時に来れる方って急なものでした。1回目は確実に打てるけど2回目は保証なく打てるかわからないと書いてありまた。

近くならLINE登録すれば情報来ますよ!
打つ時もスムーズでそんなに待ち時間なかったですよ😊

• yu*○

yu*○

ちなみに本日とは今日のことではないです!
    前にそういうLINEが来たという話です☺︎
    船橋のイオンの中にドクターランドあります☺︎

• 8月6日
  • えだまめ

えだまめ

お返事おくれてすいません🥲!
    有力な情報ありがとうございます😭
    とりあえず、LINE登録してみました!。打てたらいいなぁと気長に待ってみます🥺

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

まだです😖
私のかかりつけは、枠はあるけど基礎疾患ある人しか予約取れないです(泣)
私もサイトから毎日見てますが、全然予約できる所が見当たりません💦

ファイザー社のワクチンでしたっけ?朝ニュースで数を増やしてもらう?みたいな報道みました!
秋頃には打てるようになりたいですね😑

• えだまめ

えだまめ

お返事おくれてすいません😭!
    そうなんですか!?。
    ただでさえ、入院もできないのに…せめてワクチンだけでも打たせてくれーって感じですよね…🥲

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色んな病院のサイトを見ると、基礎疾患ない人でも、8/16〜予約受付開始します、とゆう所がちょっとありました💪
    早く打てるようになりたいですね〜

• 8月6日
  • えだまめ

えだまめ

私の近所の病院も基礎疾患がない方は16日から電話予約開始ってなってたので…頑張って電話かけないとなのかなーと思ってます😱!。

• 8月6日