コメント
はじめてのママリ
6、7で買って行ったらどうでしょうか?それか、甘いもの苦手な方もいらっしゃったら申し訳ないので、コルネ+お煎餅とか✨
はじめてのママリ
6、7で買って行ったらどうでしょうか?それか、甘いもの苦手な方もいらっしゃったら申し訳ないので、コルネ+お煎餅とか✨
「お仕事」に関する質問
全く化粧っ気のない人って、興味がないからですか? ある程度、濃くなくても化粧してるとわかる顔が 社会人として暗黙のマナー?だと思っているのですが、 眉毛も眉尻描くくらいで整えてないそれ以外してないようにみえ…
来週パート事務の面接があります。 電話で書類選考通過の連絡がありました。 web履歴書を提出したので、資格をたくさん持っているようですが何かアピールできる資格の証明書があれば持ってきてと言われました。 パート…
役所勤務の方に質問です。 以前会計年度職員としてある市で働いていたのですが、ボーナスが正職員と同じ4.7ヶ月でました。 逆におかしくて、任期付職員の方は2.5ヶ月分しか出てませんでした。 皆さんの自治体はどうで…
お仕事人気の質問ランキング
まぁた
コメントありがとうございます( ´∀` )
なるほどです🤔
ありがとうございます😊