※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
サプリ・健康

ホットヨガのラバの雰囲気や痩せる効果について知りたいです。宇都宮市の若松原に行ったことがある方の情報を教えてください。コロナが落ち着いたら行く予定です。

ホットヨガ ラバ
どんな感じですかー?友だち感覚でお喋りしたりしてる雰囲気ですか?
あとヨガって痩せるんですか?

コロナ落ち着いたら行こうと思ってます!いつになるやら、ですが💧

もし宇都宮市の若松原のラバ行ったことある人いたら、雰囲気とか知りたいです!

コメント

ママリ

別の店舗ですが通ってました!
みんな1人で来てる人が多くて、そんなに仲良しな感じの人たちは見かけませんでした🤔
私は痩せはしませんでしたが、運動不足解消と体が温まるので健康的になりそうでよかったです🧘‍♀️

• たま

たま

グループができてる感じではないのですね!よかったです💦新参者でも大丈夫ですね✨
    ホットだし汗かいて痩せるのかと思ってました😅痩せればいいな、ってとこですね。
    ありがとうございます♪

• 8月6日
ゆきま

若松原は、体験入店には行きましたよー❗
コロナ禍前でしたが、1人で来てたる人が多く、友達と来ててもひそひそ話でがやがやしてる感じでは全くなかったです
LAVAは男女混合だったのが嫌で入会せず他のホットヨガに行きましたが、1年間で2~3キロは痩せたかな…
痩せるというより、新陳代謝や血行がよくなり、身体が軽くストレスフリーでわたしには合ってましたが、コロナで閉店してしまい、1年半通えてません…

• たま

たま

ありがとうございます!
    それはいい雰囲気ですね✨

そうなんですよね、男女混合…

服装はどんなの着ていけばいいのでしょう🤔露出の少ないジャージとかでも大丈夫でしょうか?

• 8月8日
  • ゆきま

ゆきま

上は全然TシャツでOKですが、ジャージだと動きにくく汗を吸わないので、guやしまむらで安く売ってるヨガパンツなどがオススメです✨

• 8月8日
  • たま

たま

ありがとうございます‼︎
    ハーフトップ?スポーツブラのイメージだったので😅
    ヨガパンツあるんですね!
    ありがとうございます😊
    また行くことが決定したら買ってみます✨

• 8月8日