退会ユーザー
Pigeonのが柔らかくて、底が低反発でオススメです!
他にも良いものあると思いますが、赤ちゃん本舗でSTEP1の物を見てたらあまり種類がなく、柔らかくて可愛いのがPigeonしかありませんでした。
ご参考までに✨
ひなの
うちは王道ですがプレシューズ、ファーストシューズともにミキハウスにしました。
でも靴のメーカーではないし(ミキハウスも良いと思いますが)下の子はアシックスにしようかなと思ってます\( ¨̮ )/
ジャンジャン🐻
うちもずっとミキハウスです^ - ^
うさぎがかわいくて、上の子は10ヶ月のころから毎回自分で靴を選んでます(^o^)
さゆ
靴は足の発育に関わってくるので、うちはしっかりしたニューバランスの靴にしました。
ガバッと開いて履かせやすく、足首までしっかりガードされ、爪先部分は柔らかく足の動きにフィットして歩きやすいよう作られてます(^-^)
うめ
ファーストシューズはPIGEONにしました。柔らかくて歩きやすくて良かったです。STEP1.2.3とあって成長に合わせて履かせられます。
♥twins♥mama
うちの子達はIFME のrightはいてます!
はかせやすくて凄く軽くて歩きやすいのかトコトコ歩いてます!(*´∀`)
ななな。
みなさんご回答ありがとうございます♥‼
詳しく教えてくださり助かります!
ご意見、参考にさせていただきますね!!
お返事遅れてすみません(*_*)💦
コメント