その他の疑問 不良品交換についてこの場合みなさんどうされますか⁉️😅ネット通販で子供… 不良品交換についてこの場合みなさん どうされますか⁉️😅 ネット通販で子供のプールタオルを購入し、 一度ペイント汚れのようがあり新しいものに 交換して貰ったのですがボタン横に 少しハゲたような部分があります😂 神経質なので私は気になるので 交換を考えているのですが主人には 気にならないと言われましたて 個人差があると思うのですが 良かったら皆さんいいね!で どうするか教えて下さい😭✨ 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 通販 プール 主人 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 気になるので交換してもらう❗️ 8月5日 はじめてのママリ🔰 気にならないのでそのまま使う✨ 8月5日 はじめてのママリ🔰 気になるの部分画像がこちらです! 画面白ボタン右側の白くハゲた部分です。 8月5日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント