子育て・グッズ 無印のテーブルにイングリッシーナファストを取り付けることは可能でしょうか?取り付け経験のある方いますか?テーブルの厚さが2センチなので微妙ですかね? 写真のような、無印のリビングにもダイニングにも使えるテーブルを使っているんですが、これにイングリッシーナファストは取り付けられますか? 取り付けられている方いらっしゃいますか? 厚さがちょうど2センチなので、微妙ですかね?? 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 無印 写真 イングリッシーナ ゆり(8歳) コメント おもにゅ 先程 イングリッシーナについて 私が質問し 返答頂いたので、回答しました。 四本の脚のテーブルではないと傾くみたいです。 こちらは微妙かもしれません。 私もなるほど と思いました! 8月2日 ゆり コメントありがとうございます。 実はこの後すぐプレゼントで頂いたので、取り付けて使用したら大丈夫でした! 使用歴10ヶ月、イングリッシーナ満足しています!うちの子は暴れるより、立ち上がるくらいなのでガタつきは無かったです(^^) イングリッシーナは他のと違ってプレートがついているので便利ですよ。あと、汚れるので、メルカリで専用のカバー手作りのを購入して使っています。ご参考までに。失礼しました(^^) 8月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
コメントありがとうございます。
実はこの後すぐプレゼントで頂いたので、取り付けて使用したら大丈夫でした!
使用歴10ヶ月、イングリッシーナ満足しています!うちの子は暴れるより、立ち上がるくらいなのでガタつきは無かったです(^^)
イングリッシーナは他のと違ってプレートがついているので便利ですよ。あと、汚れるので、メルカリで専用のカバー手作りのを購入して使っています。ご参考までに。失礼しました(^^)