コメント
おもにゅ
先程 イングリッシーナについて
私が質問し 返答頂いたので、回答しました。
四本の脚のテーブルではないと傾くみたいです。
こちらは微妙かもしれません。
私もなるほど と思いました!
おもにゅ
先程 イングリッシーナについて
私が質問し 返答頂いたので、回答しました。
四本の脚のテーブルではないと傾くみたいです。
こちらは微妙かもしれません。
私もなるほど と思いました!
「写真」に関する質問
写真を調べるのが怖いので教えてください😐 ママリでよく手足口病の質問を見るのですがどんなかんじで発疹?が出るのですか? 見てすぐこれは手足口病だ!ってわかるんですか? 熱は出ます?
「写真について」 保育園に入園しました! 写真の購入ができるのですが、、 写真のみでの購入、写真+データでの購入、、 みなさんはどうしてますか?? 私はスマホで撮った写真は現像してアルバムに挟むタイプです。パ…
ピアノに自信ないのに子どもと連弾します。 プログラムや過去の写真など見せてもらい、 思ったよりしっかりめで緊張してきました🥲 子ども主役なので私が間違えるわけにはいかないですよね😭 あと1ヶ月、どうしたら自信持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
コメントありがとうございます。
実はこの後すぐプレゼントで頂いたので、取り付けて使用したら大丈夫でした!
使用歴10ヶ月、イングリッシーナ満足しています!うちの子は暴れるより、立ち上がるくらいなのでガタつきは無かったです(^^)
イングリッシーナは他のと違ってプレートがついているので便利ですよ。あと、汚れるので、メルカリで専用のカバー手作りのを購入して使っています。ご参考までに。失礼しました(^^)