子育て・グッズ 搾乳機で左40右20しか絞れない場合、母乳量が少ない可能性があります。差し乳の方はどれくらい絞れるかは個人差があります。 差し乳の方は搾乳機するとどれくらい絞れますか?? 普段張らなくて4.5時間空くと少し張り重たいですが、電動搾乳機で5分ずつで左40と右20しか絞れないのですが、これは溜まり乳で母乳量がかなり少ないってことですよね? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 1 差し乳 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント あっちゃん 差し乳でしたが搾乳しても全然取れなかったです😂💦 両方で100も取れなかったです😂 差し乳ではないでしょうか🤔 8月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼︎ 差し乳だったんですね‼︎😌 普段は張らず、時間空くと少し張ってましたか?? 8月5日 あっちゃん 授乳して吸われるとギューってカチカチになってました✨ 母乳出てるか心配で母乳外来も通ってましたが問題なく差し乳だね〜って言われました😊 8月5日 あっちゃん 時間空いても張らなかったです😌 8月5日 はじめてのママリ🔰 私も授乳して吸われるとツーンとして少し張ってくる感じです。カチカチにはならないですが😢 教えて頂いてありがとうございます 8月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
差し乳だったんですね‼︎😌
普段は張らず、時間空くと少し張ってましたか??
あっちゃん
授乳して吸われるとギューってカチカチになってました✨
母乳出てるか心配で母乳外来も通ってましたが問題なく差し乳だね〜って言われました😊
あっちゃん
時間空いても張らなかったです😌
はじめてのママリ🔰
私も授乳して吸われるとツーンとして少し張ってくる感じです。カチカチにはならないですが😢
教えて頂いてありがとうございます