コメント
えちゃん
差し乳でしたが搾乳しても全然取れなかったです😂💦
両方で100も取れなかったです😂
差し乳ではないでしょうか🤔
えちゃん
差し乳でしたが搾乳しても全然取れなかったです😂💦
両方で100も取れなかったです😂
差し乳ではないでしょうか🤔
「母乳量」に関する質問
夜間授乳や搾乳した方が母乳量増えますか? 今3時間ごとに授乳してますが、 深夜一回分夫がミルクをあげてくれてます 逆に、日中お休みの方がいいんですかね? 2人目はもう少し、、母乳育児に憧れる、、 けど、1人…
生後14日目 授乳全然吸われてない気がします 張りはおさまってても重みが残ってて もっといけるんじゃないか?と思ってます どうしたら吸ってもらえるのか🥹 母乳量も増やしたいなあ、 何か食べたり飲んだりしたら増え…
母乳って、夜のほうがやっぱり作られやすいですか? なぜか、日中頑張ってました…🥲 夜どのくらい吸わせてますか? 3時間に1回ではやっぱり、なかなか母乳量増えないですかね? 完母は目指してないのですが…せめて40くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
差し乳だったんですね‼︎😌
普段は張らず、時間空くと少し張ってましたか??
えちゃん
授乳して吸われるとギューってカチカチになってました✨
母乳出てるか心配で母乳外来も通ってましたが問題なく差し乳だね〜って言われました😊
えちゃん
時間空いても張らなかったです😌
はじめてのママリ🔰
私も授乳して吸われるとツーンとして少し張ってくる感じです。カチカチにはならないですが😢
教えて頂いてありがとうございます