その他の疑問 ブログを始めようと思います!漫画付きのブログをよく目にしますが、あれ… ブログを始めようと思います! 漫画付きのブログをよく目にしますが、あれはパソコン?で書いているのでしょうか? そんな道具と技術がないので写真に文字を入れたりするくらいのクオリティのブログになりそうです😱 ライブドアブログで開設しようと思いますが、ポイントやアドバイスを教えていただきたいです! 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 6 ブログ 漫画 写真 道具 はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私が読んでいる方は iPadで専用のペンで 書いてますよ😄 8月5日 はじめてのママリ やっぱりそうですよねー! そんな技術が私にあればよかったんですが😭 …買ってみようかなー🤔 8月6日 退会ユーザー でも良く写真に文字を 手書きで書いてたり してる人見ますけど おしゃれでついつい見てしまいます😄💕 8月6日 はじめてのママリ ですよね! イラストなんて書けないので写真にしようかなーとも思います🤔 8月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよねー!
そんな技術が私にあればよかったんですが😭
…買ってみようかなー🤔
退会ユーザー
でも良く写真に文字を
手書きで書いてたり
してる人見ますけど
おしゃれでついつい見てしまいます😄💕
はじめてのママリ
ですよね!
イラストなんて書けないので写真にしようかなーとも思います🤔