はじめてのママリ🔰
2歳5ヶ月、男の子92cm12kg
まだお腹がちらっと見えるぐらいにはなりますが80着れますし、90だとちょっとぶかっとするぐらいなので着れるんじゃないでしょうか?🥺

さくら🍯
うちは今も90ぴったりめで着れます😄
幼稚園の子たちと比べると細めの体型です💡
はじめてのママリ🔰
2歳5ヶ月、男の子92cm12kg
まだお腹がちらっと見えるぐらいにはなりますが80着れますし、90だとちょっとぶかっとするぐらいなので着れるんじゃないでしょうか?🥺
さくら🍯
うちは今も90ぴったりめで着れます😄
幼稚園の子たちと比べると細めの体型です💡
「2歳」に関する質問
2歳後半です 同じくらいのお子さん 吃音というか何度も言い直すことありますか? すらすら話せることの方がほとんどなんですが あ…あん、あんぱ、あ、あ、あんぱんまん? みたいな感じです🥺💧
2歳の下の子なんですがなんの湿疹だと思いますか? 22日 風邪症状(鼻水咳) 24日 目ヤニが酷く結膜炎? 25日 病院に行き薬などを貰ってくる、夜発熱 26日(今日) 朝には熱は下がっていましたが写真の湿疹が出てる事に気づ…
2歳娘 食事 まだまだ口からべーするし、ご飯に飽きてくるとスプーンフォークを食器にかちゃかちゃならしています。 遊びだしたらもうご馳走様?と聞き食べると言うなら食べさせます。 が、最近は下げたものを食べる食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント