星座宮をみての産み分け方法知っていますか?星座宮が当たった方、外れた…
お世話になります✨
星座宮をみての産み分け方法知っていますか?
星座宮が当たった方、外れた方いらっしゃいましたら、お話聞かせてください✨
- ママリ
お世話になります✨
星座宮をみての産み分け方法知っていますか?
星座宮が当たった方、外れた方いらっしゃいましたら、お話聞かせてください✨
「妊活」に関する質問
妊活中の32歳です。 高温期13日目にしてリセットきました😭 タイミング法でなかなかタイミングを多く とれないので排卵2日前に1度とって9周期目、 これで妊娠しないのは問題ありでしょうか😞? 卵管造影は異常なかったです…
初めての採卵を12/6にした場合、凍結して次の周期で移植するとしたら、だいたいいつ頃移植になるのでしょうか? 人によると思うのですが、参考にしたいです。 poss法です。
卵管造影検査、痛み止め飲んだのに死ぬかと思いました…二度とやりたくない😭 あんな痛い思いしたからよほど詰まってたんだろうと思ったら、綺麗に通ってるらしく…。 詰まってなくても、卵管造影したことによって妊娠す…
妊活人気の質問ランキング
コメント