ファッション・コスメ GUのサンダルを履いてる方に質問です!写真のサンダルを購入したいのです… GUのサンダルを履いてる方に質問です! 写真のサンダルを購入したいのですが サイズ感がいまいちわからず‥ 近くに店舗がないので、オンラインで購入します。 普段、23.5・24cm M・Lサイズなのですが 似たようなサイズ感の方 どのサイズ買ってますか😭? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 写真 GU 👶🏻🧒🏻(生後3ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 色違いですが L買いました✩.*˚ 8月5日 👶🏻🧒🏻 コメントありがとうございます! 初めてのママリさんは 普段のサイズって何センチですか😭? 8月5日 初めてのママリ🔰 サイズは主さんと同じですが 横幅があるため 物によってはLLの時もありました! 8月5日 👶🏻🧒🏻 なるほど!私もLサイズにしようかな✨ 写真のサンダル歩きやすいですか☺? 8月5日 初めてのママリ🔰 歩きやすいです✩.*˚! 私は ゴールド?にしたのですが 黒も洋服に合わせやすいですよね🥰 8月5日 👶🏻🧒🏻 81のカラーですよね☺✨ 高見えしますね💕 ブラックって、スキニー、ワンピース なんでも合うので履きやすいですよね✊🏻 初めてのママリさんのおかげで オンラインで購入しました🧡 8月5日 初めてのママリ🔰 サイズ感 主さんに 良ければいいです~🥰 8月5日 👶🏻🧒🏻 ありがとうございます😭🧡 到着するまでドキドキです😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます!
初めてのママリさんは
普段のサイズって何センチですか😭?
初めてのママリ🔰
サイズは主さんと同じですが
横幅があるため
物によってはLLの時もありました!
👶🏻🧒🏻
なるほど!私もLサイズにしようかな✨
写真のサンダル歩きやすいですか☺?
初めてのママリ🔰
歩きやすいです✩.*˚!
私は ゴールド?にしたのですが
黒も洋服に合わせやすいですよね🥰
👶🏻🧒🏻
81のカラーですよね☺✨
高見えしますね💕
ブラックって、スキニー、ワンピース
なんでも合うので履きやすいですよね✊🏻
初めてのママリさんのおかげで
オンラインで購入しました🧡
初めてのママリ🔰