※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロちゅん
妊娠・出産

28週目でイライラとヤケ食いで体重増加。目覚めが早く、子供に怒りを感じることも。スタバのストロベリーホワイトチョコレートフラペチーノの甘さについて。

28週目ですが最近イライラとかでヤケ食いしまくりで体重増加。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。最近すぐ目が覚める(´;ω;`)上の子が今2歳であたってはいけませんが私が怒ってしまったりでダメですね(´;ω;`)
ちなみにみなさんスタバのストロベリーホワイトチョコレートフラペチーノ飲んだ方いますか?飲んだ方甘かったですか?

コメント

ふりゃ

スタバのプラペは飲みました!
甘いの苦手なのですが、イチゴが入っているためかそんなに甘さは感じませんでした
ホワイトチョコレートの部分だけはやはり甘いですが(^_^;

イライラとかすごくわかります(;o;)
でも、あまり食べ過ぎてもお腹のなかで赤ちゃんも心配しちゃうので程ほどに…(^_^;
逆に「よし私(僕)も栄養とるぞ~!!」となるのかどっちでしょうね(゚∀゚*)
うちの子は子供がいるとわかってすごい蹴飛ばすわ乗るわでよく怒ってあたりましたね…
いま思えば悪いことしました
でもやっぱりママ大好きで、すぐにけろっと忘れてしまうところはなんだかんだ可愛いかもしれません
だかりといって手を出したりとかはダメですが(*_*)

ざべす、

スタバ飲みましたよ〜!
甘かったです!わたしはもういいかなあって感じでした(笑)
元々ホワイトチョコ苦手なのもあるかもですが、、