※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バウンサー のおすすめ教えてください!☺️

バウンサー のおすすめ教えてください!☺️

コメント

ちゃ

ベビービョルンのよかったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビービョルンがおすすめの理由ってありますでしょうか?💕

• 8月4日
ながみん

自分の家にはベビービョルンを購入して、もちろんよかったです!!!

あとは持ち歩くのがめんどうなので実家用にリッチェルのバウンサーをかってもらったら、それもよかったですよー!!
ベビービョルンよりはお手頃だし、頭の部分もちゃんと長さがあるので👍🏻でした!!

義理実家が西松屋で4000円くらいの西松屋のブランドのを用意してくれていたのですが、それはやはり全然だめでしたのでオススメしません…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ベビービョルンがおすすめな理由はなんでしょうか?🥺✨できれば安価なものがよくて😂リッチェルのバウンサー 知らなかったので今から検索してみます!

• 8月4日
  • ながみん

ながみん

正直、リッチェルもベビービョルンもそんなに変わりません…笑
    強いて言うなら、ベビービョルンの方がメッシュが薄手なので、赤ちゃんには快適なのかな?と思います!!あとは、ベルト部分がリッチェルの方がバックル?なのでカチッとするだけで楽です!
    ベビービョルンはボタン?みたいな感じなので子供が暴れたりすると手こずります😭💦

どちらも、薄く畳めるし大きさも同じくらいかな?と思います!

• 8月4日
はじめてのママリ

みなさん言われてますけど、少しお値段しますがベビービョルンオススメです☺️♥️
薄く畳めるから持ち運びも車があれば全然苦じゃないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビービョルンがおすすめの理由は持ち運べるからでしょうか?💕

• 8月4日