コメント

退会ユーザー
32週から前駆陣痛ありました(34週までできる範囲での安静指示あり、37週から積極的に動くように指示されました)。
38週2日の検診で頭大きいけど、下がってきてないから「促進剤で2日後に計画出産」と言われた翌日夕方に産みました。
退会ユーザー
32週から前駆陣痛ありました(34週までできる範囲での安静指示あり、37週から積極的に動くように指示されました)。
38週2日の検診で頭大きいけど、下がってきてないから「促進剤で2日後に計画出産」と言われた翌日夕方に産みました。
「子宮口1センチ」に関する質問
陣痛について 36週の検診で子宮口3センチひらいていると言われました。 1人目の時は子宮口1センチでもかなり痛かったのですが、この場合って急に陣痛くることもあるんでしょうか?😂 それとも前駆陣痛から始まる?? だい…
41wの初マタです。 昨日の朝に内診グリグリしてもらったのが効いたのか、5分間隔くらいで陣痛みたいなのがあります🥲 ただ39wから昨日の時点でもずっと変わらず子宮口1センチだったのと、まだおしるしもないし、寝てて目…
初産婦予定日超過中です。 今朝おしるしあり、子宮口1センチで内診ぐりぐりしてもらって今陣痛こんな感じなんですけど連絡するべきですかね。 痛みの程度は我慢出来る時と必死に四つん這いで耐えるときがあります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
yua
コメントありがとうございます☺️
38wでも促進剤使う場合があるんですね✨
下がってきてないと言われても進むなんて、やっぱり出産はいつ何があるかわからないですね😊
ドキドキです👶💕