その他の疑問 ビッケに乗ってるのですが、前カゴにスーパーで買った野菜とか入れてた… ビッケに乗ってるのですが、前カゴにスーパーで買った野菜とか入れてたら振動でぐちゃぐちゃに痛みませんか? 分厚い雑誌とかを敷かないとえらいことになります…😢 カバー的なオススメのものや対処法あれば教えて欲しいです。 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 1 カバー 雑誌 野菜 つん(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ももんちゃん 傷みやすいものだけリュックに入れるのはどうですか?😃 8月4日 つん 下の子をおんぶで乗るときはリュックを持てない時もありまして…💧 でもそうじゃない時はリュックにしてみようかな😌 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
下の子をおんぶで乗るときはリュックを持てない時もありまして…💧
でもそうじゃない時はリュックにしてみようかな😌