1歳半のお子さんの水筒について、500mlのマグの人気や洗いやすさ、肩にかけられるものについての情報を知りたいです。
1歳半なのですが、おなじくらいのお子さんお持ちのお母さんさま!
お子さんのマグ大きいサイズ買いましたか!?そろそろうちも買おうと思ってて(まだ200ミリリットル持ち歩いてます😂)そこで、どこのが洗いやすくて人気なのか知りたくて投稿してみました!!
みなさん500mlのはどこの使われてますか???
もう肩にかけれるような水筒もいいなーと思ってますがみなさんどんなですか??
買うときのポイント(これがあーだったらいいよーなど、)あったらしりたいです!
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
500mlを買ったのは幼稚園に入園するタイミングでした。
それまでは300mlくらいのを使ってました。
⋆͛🦖⋆͛ママ
1歳すぎから400mlですがサーモスのストロー水筒使ってます☺️
こぼされないし、保冷付き、カバー付いてるので肩にかけれる、自分で開閉ができるのが良かったです😌
はじめてのママリ🔰
上の子はまだ250mlくらいのです笑
下の子は誕生日にサーモスのストローマグ買いました。横にしても漏れない物・保冷機能付きがいいかなーと思います。リッチェルのスリムタイプの保冷付きマグは場所は取らないですがすごく漏れます💦
ma.
サーモスのストロータイプ保冷付きを4月から使ってます!😊💕
コメント