旦那さんがいただきますの直前でコーラが飲みたくなった。家にあるのは…
旦那さんがいただきますの直前でコーラが飲みたくなった。
家にあるのは炭酸が抜けてて嫌。
今無性に未開封のコーラを飲みたくなった!!
自分が今から買ってくる!!っと言い外行きに着替えて本当に15分くらいかかって買って帰ってこられたらどう思いますか?
そして顔を濁らせたら、自分が今から買ってくるんだから良いだろっとも言いました。
皆さんは快く行ってらっしゃい派でしょうか?
お茶をにごす事するの!?
ちっちゃい事をこだわるなぁー。ワガママ!?
どんな教育されたんだよ💢
等、否定な気持ちを持ち何か言いますか?
- たまママリ🔰(9歳)
コメント
退会ユーザー
うちはいってらっしゃーいですね🤣
ついでにお金渡してスイーツ買ってきて〜とかお願いする時もあります笑 コンビニもスーパーも比較的近いからそんなことはしょっちゅうあります😅
退会ユーザー
え?!なんで今??絶対今じゃないとダメなやつなの…??
と思いますが
そう…行ってくれば…?
と快くはないですが、勝手にしてくれ〜って感じですね…😂
-
たまママリ🔰
ですよねぇ。
私も瞬間的に同じ意見を感じました。- 8月3日
はじめてのママリ
普段から旦那さんがお子さんの食事とかを手伝ってくれるのなら、手伝えなくなるので「え?今?」って思います😂
うちは旦那がいてもほぼ私が子どもの介助をしていて、正直旦那はいてもいなくても変わらないのでお好きにどうぞって感じです😂😂😂
-
たまママリ🔰
食べている時の状況にもよるんですねぇ。
食べないで待ってろだと嫌ですか?- 8月3日
-
はじめてのママリ
食べないで待ってろは嫌ですね!
自分だけなら待つか一緒に行くかするかもですが、子どもがいるから子ども第一で考えて食べさせます!- 8月3日
-
たまママリ🔰
同じ意見です。
ありがとうございました。
次同じ事言われたら、良いけど私達先に食べちゃってて良いならすぐ買いに行ってきなね~っと返事しておきます。
ありがとうございました。- 8月3日
はじめてのママリ🔰
びっくりしますが
そこまで飲みたいならバイバーイって思います!😂😂
お腹すいてたら
先食べとくよー?って言って
ご飯待たないです😆
-
たまママリ🔰
どんだけ飲み物大好き!?っと驚きましたぁ…💦
仕方無くの愛飲そ物とアイスとお菓子はストックしておかないと食べたくなったらコストが高くても買いに行くみたいです。
なるべく買っておく事にしましたが毎日そんなに糖分取ってて大丈夫なのかと心配になってきました…。- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
分かります😭😭
炭酸好きなら少し高いですがソーダストリームおすすめですよ🥰✨- 8月3日
-
たまママリ🔰
美味しそう~。
買ってみます。
退会ユーザー
旦那だけ買いに行くなら「何か美味しそうなものついでに買ってきてよ〜!」って言います😂
もし子どもがいたら、「先食べ始めとくよ〜!気をつけて〜!」
私は旦那と2人暮らしなので、「ご飯冷めるけどあっためればいいか〜!」って私もついていきます😂
-
たまママリ🔰
子供がいない時は自分も同じ反応でした。
子供と暮らす様になったら父親のしてる事に影響されると思いなんかちょっとなぁーっと思いました…。
はじめてのママリ🔰
私も無性に何かを欲することはあるのでなんともともわないです
ついでに私の飲み物と娘が食べれそうな美味しいもの買ってきて〜って感じです!
-
たまママリ🔰
思ったよりおられるかもしれないんですねぇ~。
自分は質素に育ったためか15年経ってもいまだに飲食にそんなに費用かけるのねぇーっと驚いてます苦笑- 8月3日
ねこ
どうしても今買いに行くと言ってきかないなら、好きにすれば?って言いますね。帰ってきても、ご飯温め直すとか旦那のご飯よそうとかしないです。当然ですよね。
今後もし子どもが同じように何か駄々こねてご主人が叱ったら、あなたも同じことしてるでしょって蒸し返してやります。
-
たまママリ🔰
やってみたいです~。
逆キレされそうです。
おかずだけはだから冷えたじゃんくらいしか言えないです笑- 8月3日
たまママリ🔰
近いとそうなりますねぇ。
ちなみに先に食べてて良いからねっと言って買いに出て行かれますかぁ!?
退会ユーザー
そうですね🤔子供は食べさせてあたしは待ってたり、待ってなかったり気分で変わりますが笑
たまママリ🔰
遅い時間のいただきますでその時困りました…。
自分だけ無難に待ちました…。