家事・料理 ジョイントマットどのように掃除してますか?今うちがやってるのは掃除機… ジョイントマットどのように掃除してますか? 今うちがやってるのは掃除機がけ、掃除機出来なかった日はコロコロで小さなゴミをとり、ノンアルコール除菌シートで毎日拭いてます。最近ズリバイしてるので、ジョイントマット舐めたりするのが気になって💦みなさん、どのように掃除、または拭き掃除されてますか?あと、おすすめの除菌シートあれば教えてください🙏🙏 最終更新:2021年8月3日 お気に入り ジョイントマット おすすめ ノンアルコール 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちは毎日は拭いてませんが コロコロは毎日してたまに除菌シートや おしりふきで拭いてました! 8月3日 はじめてのママリ🔰 除菌シート毎日はされていないんですね!私は元々ズボラ人間だったので、赤ちゃんの掃除ってどこまでやればいいんだろうって考えてきりがなかったので、他の人のやり方が聞けてよかったです☺️☺️ありがとうございました🙏💓 8月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
除菌シート毎日はされていないんですね!私は元々ズボラ人間だったので、赤ちゃんの掃除ってどこまでやればいいんだろうって考えてきりがなかったので、他の人のやり方が聞けてよかったです☺️☺️ありがとうございました🙏💓