コメント

退会ユーザー
うちは毎日は拭いてませんが
コロコロは毎日してたまに除菌シートや
おしりふきで拭いてました!
退会ユーザー
うちは毎日は拭いてませんが
コロコロは毎日してたまに除菌シートや
おしりふきで拭いてました!
「家事・料理」に関する質問
ロボット掃除機、めちゃくちゃ迷ってます😭 4月から仕事復帰するため、少しでもラクできる家電を揃えてるんですが、値段が値段だけに、悩みすぎてます😩 うちには2センチの厚さのジョイントマットがあるので、それを乗り越…
プレイマットを使われている方、お掃除はどのようにされていますか?? うちは、掃除機をかけて、アルコールの除菌ペーパーで拭いていますが、赤ちゃんの顔や肌が直接触れるので、どのようにお掃除するのが一番良いのか悩…
ジョイントマットを使用しているご家庭の方、どのくらいの頻度でマットをはずして掃除していますか? 週1でやっているんですが、たくさんゴミがたまってます💦💦 そういうものなんでしょうか…。 掃除機は毎日かけてるんです…
みなさん、日々の家事はどの程度やってますか?😭 洗濯は洗濯機が小さいので毎日回して畳んで片付けるまでやってますが、 掃除機は週1、2回💦まだ寝返り返りも出来ないので、本当に子どもの周りだけ気持ちコロコロかける程…
生後1ヶ月の子供のママです 👶🏻 毎日やっている家事ってなになにありますか? うちは洗濯は2日に1回、掃除機、トイレ掃除は毎日 布団は週に1回とかですがそのほかみなさん どのようにしていらっしゃいますか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
除菌シート毎日はされていないんですね!私は元々ズボラ人間だったので、赤ちゃんの掃除ってどこまでやればいいんだろうって考えてきりがなかったので、他の人のやり方が聞けてよかったです☺️☺️ありがとうございました🙏💓