コメント
なんのん
バナナと小松菜はよくしますよ
にんじんとりんごとかもよろこびます!
みかん
毎朝、バナナ、にんじん、小松菜、ヨーグルト、牛乳、はちみつでスムージーしてます🍌
バナナ多めだと飲みやすくて普段野菜を一切食べない子どもたちが飲んでくれてます🥬
なんのん
バナナと小松菜はよくしますよ
にんじんとりんごとかもよろこびます!
みかん
毎朝、バナナ、にんじん、小松菜、ヨーグルト、牛乳、はちみつでスムージーしてます🍌
バナナ多めだと飲みやすくて普段野菜を一切食べない子どもたちが飲んでくれてます🥬
「野菜」に関する質問
離乳食についてですが、初期だと食材1つずつ試して行く感じですよね? 市販のもので何種類か混ざってたりするのは、食材1つ1つ試してみてからの方がいいですよね?😭 離乳食本見ると結構早めにそうめんやうどんが出てくる…
生後7ヶ月、離乳食食べません〜、、 7倍粥や野菜スープ、鯛、しらすなどまぜたり、コンソメやだしも使っているのですが3口くらいで食べなくなります。 諦めて終わりにしてるのですが おこめぼーは食べるので硬いものが食…
引越しのため年中時に転園しました。 慣らし保育園の後から、子供が毎朝不安そうな顔や泣いて登園するようになり、新しい園だからかな…と思っているのですが、、 今日は、出かける時間が近づくにつれて、「どうしたら怒ら…
家事・料理人気の質問ランキング
いちご
野菜は加熱なしですよね??
なんのん
かねつしてないですよー!