雑談・つぶやき リオのときから大野将平好きすぎる🥺❤️今回もかっこよかったなあ最高だな… リオのときから大野将平好きすぎる🥺❤️ 今回もかっこよかったなあ最高だなあ🥋 子どもがやりたいスポーツや習い事を させたいと思ってるけど柔道やりたい って言ったらちょっと嬉しいな🥰 アスリートとか頑張ってる人って 本当にかっこいい!!!! 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 習い事 スポーツ ミイ コメント 伊織 わたしも大野選手大好きですー! 泰然自若って感じで☺️ 礼儀正しいところやインタビューでの受け答えも素敵✨ パリでもまた頑張って欲しいですね! 8月2日 ミイ コメントありがとうございます!わかっていただけますか🥺❤️まさにそうなんです!パリ目指すかまだわからないって言ってましたが目指すなら応援したいし、頑張ってほしいです🥺❤️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミイ
コメントありがとうございます!わかっていただけますか🥺❤️まさにそうなんです!パリ目指すかまだわからないって言ってましたが目指すなら応援したいし、頑張ってほしいです🥺❤️