コメント

油淋鶏の極み
どちらもしてもらいましたが、ダスキンのほうがしっかりしてくれました🙌
担当した人にもかなり差があったりもします😱
油淋鶏の極み
どちらもしてもらいましたが、ダスキンのほうがしっかりしてくれました🙌
担当した人にもかなり差があったりもします😱
「クリーニング」に関する質問
子供の歯医者で悩んでいて💦 みなさんならどう考えますか?? 学校から虫歯ありの紙をもらってきて、受診しました。 A歯医者 口コミが4.9。 女医さんで、予約とりたかったのですが6月末に問い合わせると人気なのか、お盆…
歯列矯正やってるお子さん、詳しい方いますか? 矯正してる方、そこの歯科医院にした決め手はなんですか? 普段近所で定期的にクリーニング行ってる歯科医院に歯並び問題ありとの事で矯正相談受けました。 子供2人とも矯…
夫のお小遣い制にしているのですが 私が年子在宅保育中で 買い物を頼む時の用で私の家族カードを渡しているのですが ふと見るとタクシー代やら 洋服代もそこから出ていました。 仕事に関するスーツやクリーニング代は …
家事・料理人気の質問ランキング
mochi
コメントありがとうございます😊
担当者にもよるんですね💦ダスキンの方が、担当者による差はあまりなかった感じですか?