妊娠・出産 胎嚢が7ミリちょっとしかないと6週3日で言われました…。が、5周目の時… 胎嚢が7ミリちょっとしかないと6週3日で言われました…。 が、5周目の時点でかなり小さくて、よく見つけたなーって思うほどだったんですが、それに比べたらだいぶ一週間で大きくなったなと思ってたんですが、そう言われた方いますか? 胎芽とかもみえなくてだったのですが…。 まだ望みありますかね? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 胎嚢 なかじんん コメント はじめてのママリ🔰 6週0日初診で胎嚢のみ確認して7.8mmでした。 なので、まだ大きくなる可能性はあるんじゃないでしょうか☺️ 8月2日 なかじんん 同じ方いらっしゃってよかったです。 お子さんは無事に生まれたんですか? 8月3日 はじめてのママリ🔰 そのまま成長して7週で心拍確認し、出産して10ヶ月になります 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかじんん
同じ方いらっしゃってよかったです。
お子さんは無事に生まれたんですか?
はじめてのママリ🔰
そのまま成長して7週で心拍確認し、出産して10ヶ月になります