住まい 我が家は洋室に布団を敷いて寝ています。今はジョイントマットを下に敷… 我が家は洋室に布団を敷いて寝ています。 今はジョイントマットを下に敷いていますが 他には何かありますか? やはり、すのこ派が多いのかなーとか(-∀-`; ) ちなみに布団は綿ではなく、ポリ?で ニトリの三つ折りのやつを使ってます! 最終更新:2021年8月2日 お気に入り ジョイントマット 布団 ニトリ ゆかし👨👧👧(8歳, 8歳, 9歳) コメント ます 除湿シートあるといいと思います。 8月2日 ゆかし👨👧👧 以前アパート時代に使ってましたが、ベビー布団がカビてしまいました(;´д`) 8月2日 ます それは乾燥を定期的にしてなかったからでは…💦 8月2日 ゆかし👨👧👧 いえ💦 説明書に従ってやっていましたが、なぜか(;´д`) 8月2日 ます そうなんですね😱 部屋の換気が悪かったか、お子さんが思いの外汗っかきだったから…💦💦💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかし👨👧👧
以前アパート時代に使ってましたが、ベビー布団がカビてしまいました(;´д`)
ます
それは乾燥を定期的にしてなかったからでは…💦
ゆかし👨👧👧
いえ💦 説明書に従ってやっていましたが、なぜか(;´д`)
ます
そうなんですね😱
部屋の換気が悪かったか、お子さんが思いの外汗っかきだったから…💦💦💦