※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちあき
家事・料理

キャンプでホットサンド作りたいのですが、おすすめの物を教えてくださ…

キャンプでホットサンド作りたいのですが、おすすめの物を教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

コールマンの使ってますがネジがすぐダメになりました😫
スノーピークのが良いなーと思ってましたが持ち手が焦げるらしい(レビューにも見たし実際友達のも焦げてました)のと、2つ焼けるけど小さいパンしか入らないです🥲

テンマクデザインのホットサンドメーカーがフライパンにもなるみたいで可愛いし気になってます!まだ使ってみたことは無いです🤭

• ちあき

ちあき

調べてみます。ありがとうございます😉👍️🎶

• 8月2日
ゆんた

パンのふちが圧着してほしいのでDODの使ってます😃

• ちあき

ちあき

パンのふち圧着してくれるのは、いいですね。dodネットで探したのですが、なくて(((^_^;)

• 8月2日
  • ゆんた

ゆんた

DODの販売個数少ないのか再販と売り切れ繰り返してるんですよね😅💦【燕三条製】TSBBQ ホットサンドメーカーが同じところで作られててふちとかの作りも同じだったかと思います😃

• 8月2日
  • ちあき

ちあき

ありがとうございます😉👍️🎶

• 8月3日