はじめてのママリ🔰
宇都宮ではないですが
2ヶ月かかりました!

はじめてのママリ🔰
宇都宮在住です!!
6月下旬に児童扶養手当の申請をして、民生委員さんに家庭訪問など終えてからの審査でした!
申請結果の書類は7月の下旬に来ました!
はじめてのママリ🔰
宇都宮ではないですが
2ヶ月かかりました!
はじめてのママリ🔰
宇都宮在住です!!
6月下旬に児童扶養手当の申請をして、民生委員さんに家庭訪問など終えてからの審査でした!
申請結果の書類は7月の下旬に来ました!
「子育て・グッズ」に関する質問
スイミングの着替えについてです! 知り合いが「4.5歳の男の子が女子更衣室で着替えてると気になる。娘も嫌がる。」と言っていました。「男の子なら1人でいけるよね(水着が女の子は手間取るけど、男の子はパンツ一枚だか…
生後6ヶ月の赤ちゃんを育てています。一人目なので2歳くらいの子の動きに私がびっくりしてしまいます💦 私が気にしすぎなのか、甥っ子の母親である妹が気にしなさすぎなのか教えてもらえませんか? 甥っ子が2歳2ヶ月の男…
【子ども同士で遊んでいて相手が怪我をしてしまった時】 こんにちは。 私は集合住宅に住んでいて、子どもは新一年生です。 うちの集合住宅には中庭があり、住んでいる子ども達や近くの子ども達(ほとんど小学生)が放課…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント