子育て・グッズ 娘の1歳の誕生日の飾り付けに困っています。広くて白くて飾りやすい壁がないです。何かアイデアはありますか? もうすぐ娘が1歳になるので飾り付けについて考えているのですが、広い壁がありません😭 窓があるか、扉があるかって感じで、広くて白くて色々貼れるような綺麗な壁?がありません。 何かいい方法ないでしょうか😞 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 1歳 飾り付け まま(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ うちもです😭 カーテンやレールに頑張って飾りつけしてます🥲 8月1日 まま 同じですね😭 レースカーテンの上からとかですか?? うちカーテン茶色だから閉めると暗くなっちゃうし、、扉の方がマシかな🙁 8月1日 ママリ 見せれるようなクオリティでなく恥ずかしいですが... こんな感じでカーテンの上からやってます😣 カーテンが茶色なら扉の方が飾りが映えそうですね😊 8月1日 まま わーすごい!カーテンかわいい色だから全然違和感ないです🥺 わざわざありがとうございました😊レースカーテンか扉でやってみます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
同じですね😭
レースカーテンの上からとかですか??
うちカーテン茶色だから閉めると暗くなっちゃうし、、扉の方がマシかな🙁
ママリ
見せれるようなクオリティでなく恥ずかしいですが...
こんな感じでカーテンの上からやってます😣
カーテンが茶色なら扉の方が飾りが映えそうですね😊
まま
わーすごい!カーテンかわいい色だから全然違和感ないです🥺
わざわざありがとうございました😊レースカーテンか扉でやってみます!