コメント
Min.再登録
それは出来るとは言えないですね💦
ワードはタッチタイピングですらすら打てる。
Excelは簡単な関数を用いた表を作成できる。が最低レベルだと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
むぅ
ワードとエクセルを今までさわった事があれば、応募しても大丈夫かなと思います。
面接のときにどのくらい使えるかはあらためてきかれるでしょうし。
私も事務初心者から、ネットで検索したり先輩から教えてもらったりやりながら覚えました😄
-
きゅーぴー
できますかね🥺?ちょっと気になった求人なので応募してみたくて✨ハローワークに明日行ってみたいと思います😌
私も事務希望で結構どれもワード、エクセルのこと書いてありますよね😭💦- 8月1日
きゅーぴー
タッチタイピングはすらすらうてますが、エクセルが厳しいですね😱💦
ありがとうございます!
Min.再登録
母が会社をやってますが、求人に「ワード、エクセルが出来る方」と載せていても、面接で確認しても使い物にならない人ばかりと嘆いている(実際使い物にならず私が手伝うレベル)ので、出来ないなら最初から応募しない方がお互いの為だと思ってます🤣
もしくは面接までに勉強しまくって使える様になるかですね( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
きゅーぴー
そうなんですね😭面接時に実際に確認されるんですね💦
ハローワークに相談しながら決めます😂!