コメント

Maaa13
ほうれん草の表面には種類によっては、粉みたいなのが付いてますが砂や土ではありませんので安心して食べてください
Maaa13
ほうれん草の表面には種類によっては、粉みたいなのが付いてますが砂や土ではありませんので安心して食べてください
「野菜」に関する質問
旦那が子供の食費をケチります。 野菜を買うように頼むと「そんなに買うな!1週間1000円で抑えろ」と言われます。 私的には1000円で1週間分って無理なんですが普通ですか?平日は保育園があるので2食です。土日は3食で…
すっごく偏食なお子さんお持ちのママさんいますか? 野菜もフルーツもお肉も魚も一切食べません。 ケチャップライス、うどん パスタ、チーズ、さつまいも、ポテトしか食べません。 本当にこのくらいしか食べません💦 も…
愚痴です。批判はやめてください。 ゆる無添加とまではいかないですが、 市販のお菓子やジュース、調味料など気を付けてます。 子供とのスーパーは果物はok、 野菜ジュースは1本だけ許してます。 干し芋、ボーロ以外の…
家事・料理人気の質問ランキング
Maaa13
ちなみに、その粉は硝酸です。
なのでアクの少ない小松菜にはありません。
はじめてのママリ🔰
あれがいわゆる硝酸なのですね😳
教えていただきありがとうございました。