家事・料理 野菜に詳しい方、農家の方教えてください。ほうれん草は粉っぽいという… 野菜に詳しい方、農家の方教えてください。 ほうれん草は粉っぽいというかザラザラしてるのですが、あれは土でしょうか? 似たような小松菜などはあそこまでザラザラしていないので気になって。 最終更新:2021年8月1日 お気に入り ほうれん草 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント Maaa13 ほうれん草の表面には種類によっては、粉みたいなのが付いてますが砂や土ではありませんので安心して食べてください 8月1日 Maaa13 ちなみに、その粉は硝酸です。 なのでアクの少ない小松菜にはありません。 8月1日 はじめてのママリ🔰 あれがいわゆる硝酸なのですね😳 教えていただきありがとうございました。 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maaa13
ちなみに、その粉は硝酸です。
なのでアクの少ない小松菜にはありません。
はじめてのママリ🔰
あれがいわゆる硝酸なのですね😳
教えていただきありがとうございました。