コメント
はじめてのママリ🔰
充分です、むしろやりすぎで疲れませんか💦??
ママリ
うちもできる感染対策はやってるつもりなので、ここからはもし感染した時に備えて食料などの備蓄を増やしておこうかなって思ってます😥
-
もちもっち
確かにそれは大事ですよね🤔
1週間分の備蓄はありますが、2週間分くらいしてたほうがいいんですかね😣- 8月1日
はじめてのママリ🔰
充分です、むしろやりすぎで疲れませんか💦??
ママリ
うちもできる感染対策はやってるつもりなので、ここからはもし感染した時に備えて食料などの備蓄を増やしておこうかなって思ってます😥
もちもっち
確かにそれは大事ですよね🤔
1週間分の備蓄はありますが、2週間分くらいしてたほうがいいんですかね😣
「買い物」に関する質問
インスタやTikTokでよく見るバインダー等にやりくり費の振り分けをしているのに私も挑戦してみたいです💰 ですがやり方がまだイマイチ分かりません💭 〇例えば12/15に給料が入ったとすればそのお給料は1月分の食費や日用品…
機嫌が悪く今日は勝手に単独行動しまくってた夫 私は用事があったので子どもを連れて用事を済ませ疲れたのでお惣菜を買って帰りました。 夕飯にしようと声をかけたのにも関わらず1人で風呂に入りに行ったので子ども達と…
今日急にバッテリーが上がり、見てもらったら 交換時期と言われました。 昨日ディーラーで半年の点検で何も問題ないと言われ ましたがバッテリー交換も必要なしと。 バッテリーが上がるようなことはしていなくて普通に買…
お出かけ人気の質問ランキング
もちもっち
私自身呼吸器が弱くて風邪でも肺炎になったりします💦
息子も喘息持ちなので気をつけてます😭
はじめてのママリ🔰
それは心配になりますね😭
ただ、そこまで頑張ってらっしゃるなら、家の中での感染対策はもう少し緩めても良いと思いますよ😌
強いて言うなら、万が一感染しても軽症で済むよう、普段からよく食べよく寝て免疫力を上げておくぐらいでしょうか💡
ストレスも体に良くないです😉
もちもっち
そうなんですね🤔
両親義両親いないので、もし感染した場合子どもの行き先もなくて💦
夜泣きで睡眠はなかなかとれませんが、他はできそうなのでがんばります💪