※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

去年からキャンプ始めました🏕今年は新しくスノーピークの焚き火タープを…

去年からキャンプ始めました🏕
今年は新しくスノーピークの焚き火タープを購入したので早く行きたい!!

アウトドア好きな方!まだまだ初心者なので、おすすめのキャンプギア教えてください😌
なんでもいいですー✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私じゃなくて旦那がアウトドア大好きなんですけど…
ラージメスティンをプレゼントした事があって、複数人でキャンプ行った時に使ったらその後みんな購入してたぐらい良いみたいです(*´-`)
ご飯炊くだけでなく、揚げ物なんかも出来ますし、キャンプ飯の幅が広がるかなーと!
ラージってのが少し大きくて使いやすいらしいです。

あとはyokaの焚き火台もお気に入りみたいです🔥
これは見た目がかっこよくて私も好きですー

• ママリ

ママリ

メスティンあるんですが、ラージは使ったことなかったです!

焚き火台も見てみます✨ありがとうございます😊

• 8月1日
ままり

我が家もスノーピークから入り、焚き火台はスノーピークのずっと使ってます☺️

今はナチュラル系のレイアウト目指して少しずつ揃えてます⛺️
嵩張りますが、ビジョンピークスのアカシアキッチンラックお気に入りです♡
だいぶ前にノルディスクのアスガルド買ったのですが、なかなかキャンプ行けず試し張りしか出来てない状況です🥲
インスタ見たりアウトドアショップ行ったりするだけでも楽しいですよね🥰

• ママリ

ママリ

ビジョンピークスというブランド知りませんでした!ラック可愛いですね😍💕
    ノルディクス私も欲しくて、でも高い😂

そうなんです、インスタ見るの楽しいですよね🤗うちは田舎で、あまりたくさんアウトドアショップが無くて残念です😂

• 8月1日
H mama

ゴールゼロは
かなり重宝してます🥰

• ママリ

ママリ

はじめて聞きました!
    チェックしてみます!

• 8月3日