妊娠・出産 ベビーナブのエコーで性別とへその緒について教えてください。 ベビーナブについて教えてもらいたいです! このエコーでナブは写っていますか? 写っていたらやはり男の子でしょうか? この突起のようなものはドクドクと心臓と同じく脈打ってましたがへその緒?ですかね?😣それともナブ? 詳しく分からないので教えて頂きたいです! 良ければ性別もお願いします⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 性別 男の子 エコー へその緒 ベビーナブ ベビーリーフ(3歳2ヶ月) コメント まま ナブではなくへその緒です! 8月1日 ベビーリーフ ありがとうございます! へその緒だったんですね😳 すごい、、へその緒もドクドク動くんですね☺️ 8月1日 まま あれはたぶん血流をみてます! 8月1日 ベビーリーフ すみませんもう一つだけ見て頂いてもいいですか?? これもナブは写ってないですか?😭 8月1日 まま これもナブではないです😊 8月1日 ベビーリーフ わかりました😭 ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーリーフ
ありがとうございます!
へその緒だったんですね😳
すごい、、へその緒もドクドク動くんですね☺️
まま
あれはたぶん血流をみてます!
ベビーリーフ
すみませんもう一つだけ見て頂いてもいいですか??
これもナブは写ってないですか?😭