コメント
A☻໌C mama
とにかく保湿です!!
ヘパリン類似物質が入っているものが良いですよ☺️👌ヒルマイルドやヒルメナイドなどがヘパリン類似物質配合の市販薬です🙌
A☻໌C mama
とにかく保湿です!!
ヘパリン類似物質が入っているものが良いですよ☺️👌ヒルマイルドやヒルメナイドなどがヘパリン類似物質配合の市販薬です🙌
「3歳児」に関する質問
3歳児くらいで、自宅じゃないところで眠れない子っていますか??? 今までも何度も旅館やホテルにお泊まりしていて、なかなか寝付けない時もありましたがそんなに問題なく泊まれていました。 実際、2週間ほど前にも身内…
3歳児の理解力 子供が今日少し嘔吐してしまって、子供と私の服が汚れました。(ジュースの飲み過ぎで吐いただけで具合悪いわけではないです) 「ママの服汚してゴメンね」と言ってて、成長を感じました。色々わかるようにな…
子育てしてると あーもう無理、なにもしたくない!てなるときありませんか? 3歳児のイヤイヤ期と0歳の後追いがすごく毎日疲れてしまいました。 夫も仕事が忙しく休みも少ないのでワンオペなことがおおいです。 (長男は平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんえみ
ありがとぅございますっ!ヒルロイドや、アベンヌのウォーターなど自宅にあるので、保湿します!❤