子育て・グッズ 3歳児海にいき、日焼けをしました。思ったより赤くなっていて、痛くなっ… 3歳児海にいき、日焼けをしました。思ったより赤くなっていて、痛くなったら可愛そうで、アフターケアにおすすめな、クリーム等があれば、教えてください(*´・ω・`*)薬局などで、売ってるものだと、嬉しいです! 最終更新:2021年8月1日 お気に入り クリーム 3歳児 おすすめ 海 日焼け ちゃんえみ(4歳1ヶ月, 6歳, 12歳) コメント A☻໌C mama とにかく保湿です!! ヘパリン類似物質が入っているものが良いですよ☺️👌ヒルマイルドやヒルメナイドなどがヘパリン類似物質配合の市販薬です🙌 8月1日 ちゃんえみ ありがとぅございますっ!ヒルロイドや、アベンヌのウォーターなど自宅にあるので、保湿します!❤ 8月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんえみ
ありがとぅございますっ!ヒルロイドや、アベンヌのウォーターなど自宅にあるので、保湿します!❤