コメント
A☻໌C mama
とにかく保湿です!!
ヘパリン類似物質が入っているものが良いですよ☺️👌ヒルマイルドやヒルメナイドなどがヘパリン類似物質配合の市販薬です🙌
A☻໌C mama
とにかく保湿です!!
ヘパリン類似物質が入っているものが良いですよ☺️👌ヒルマイルドやヒルメナイドなどがヘパリン類似物質配合の市販薬です🙌
「3歳児」に関する質問
年始早々 3歳児転落死亡 夫婦揃って就寝中の子を置いて初詣 ってどうゆう事😳 初詣って日を跨いだ直後じゃなくてもいいものだよね カウントダウンでも楽しみたかったの? 憶測だけど今までもそうしてきてたのかな? こ…
2歳のプレスクール(週5日)への入園を迷っています💦 1月生まれの、もうすぐ1歳になる息子がいます。 来年の4月から2歳児のプレスクールに通うことができるのですが、3歳になった3月に夫の転勤があり転園せざるを得ませ…
妊娠初期の切迫の症状ってどんなですか?? 最近お腹が張るような感覚、子宮が痛くなるような感覚かあり、これが正常の痛みなのかとうなのか分からず😂 高齢なのもあるし、15キロある3歳児をずっと抱っこしているので🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんえみ
ありがとぅございますっ!ヒルロイドや、アベンヌのウォーターなど自宅にあるので、保湿します!❤