仕事が決まらない。はやく働きたいのにーと思いながらも求人と睨めっこ💦😫皆さんお仕事何されていますか?
仕事が決まらない。はやく働きたいのにーと思いながらも求人と睨めっこ💦😫
皆さんお仕事何されていますか?
- a
コメント
退会ユーザー
条件があわないとなかなか応募するのも勇気入りますもんね😣💦
私はドラッグストアで働いてます🙌
退会ユーザー
子持ちは自分に合う条件じゃないと
なかなか見つかりませんよね。。😵
コールセンター勤めです!
やりたい仕事は後回しに探しました💦
-
a
コールセンター応募しようか迷いましたが
私本当に電話対応が苦手で、、。。
やりたい仕事だとなかなかみつからないですよね😵💫💦- 8月2日
退会ユーザー
先月から働き始めましたが、
もうずっと辞めたいと思っています。
未経験の仕事で、配達や軽作業ですが、やはり、私には無理かなと。上司の言葉がキツくて、機嫌が悪いと、冷たく当たられます💦ラインでも、よく連絡が入ります。
私も、何社か求人に出でている会社へ応募しましたが、落ちてしまい、焦って、今の職場へ決まり、仕事を始めました。まだ、会社へ伝えていませんが。
転職考えています。
-
a
軽作業のお仕事も求人に何件かありました!
実際軽作業なのでしょうか?
言葉キツかったり機嫌悪くされるのは腹立ちますね!
そのような場所で無理して働く必要は無いと思います!
探すの大変だと思いますが
また次いい場所に出会えるといいですね😭🙏🙏- 8月2日
-
退会ユーザー
ありがとうございます。
仕事内容は、色々ですね。
今日は、何も言われませんでしたが、ラインで連絡がきて、ラインの返信の仕方が悪いと、見づらいと連絡が入りました。確かに、何度か改行したりして、読みづらいかもしれませんが、そんなことでわざわざラインするなんて。安い給料で、嫌な気持ちになりました。
辞めたら、また、探してみます。すぐには、見つからないかもしれませんが…😓- 8月2日
a
ドラッグストアだと土日祝も出勤されますか?
本当に条件が合うところで探すとほとんどありません😭💦💦
退会ユーザー
私は旦那の休みが日曜しかないのと、もともと私が接客業しかしたことなくて日曜祝日が無いのが当たり前って感じなので、基本はOKにしてます!
ただ全部入っちゃうと家族みんなでの時間が全くなくなってしまうので、月2回だけ日曜は休みを貰ってます🙂!
でも必ず入るって訳ではなく、ある時もあればない時もあり、シフト次第って感じです👌