子育て・グッズ 娘ももうすぐ3歳半になりますが、最近凄くママがいないとダメなことが多… 娘ももうすぐ3歳半になりますが、最近凄くママがいないとダメなことが多くどこでもベッタリな感じです。6月からプレが始まりようやく泣かないで行けるようにはなりました。プレは母子分離で、余計寂しいのかママがいないとって感じでどこでも着いてくる感じなんですかね? 元々敏感な感じで慎重な性格でもあります。 ちょっと離れただけで旦那いても泣くようになりました。 発達障害とかそゆのかなって少し心配で質問させていただきました。 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 2 旦那 3歳 泣く 母子 ベッタ らん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント