妊活 先日初期胚、4分割グレード2を2個を移植。移植前からサプリも飲んでる、… 先日初期胚、4分割グレード2を2個を移植。 移植前からサプリも飲んでる、パイナップルも食べたし 移植後はマックのポテト食べたし 移植後はそのまま仕事も休み、次の日も休んで土日もゆっくりしてる。 やれる事はやれてると思ってる。 まだまだできる事はありますか? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 胚 サプリ マック はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 移植お疲れ様です。 私は当日翌日は仕事を休んで、あとはいつもと変わらず過ごしましたよ😊 7月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 土日もゆっくりしてました。 明日からは仕事でいつも通りの生活になります。 しょこらぷりんさんの後に続けるといいな☆ 暑い日も多いのでお体、お大事にしてください。 8月1日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
土日もゆっくりしてました。
明日からは仕事でいつも通りの生活になります。
しょこらぷりんさんの後に続けるといいな☆
暑い日も多いのでお体、お大事にしてください。