コメント

✐ᴷᴬᴺᴬ
女の子だったらコーヒー豆か3本線が見えるはずなので男の子じゃないですか?😣2ちゃんねるで有名なR先生にこのお股のエコー見せたらきっと性別わかるかもしれませんよ!

あっちゃん
私も今20週とちょっと位ですが早く性別が知りたくて何度も質問したり色々調べたりしちゃいます〜♡
もぉそろそろ準備とかしていきたいし早く知りたいですよね^ ^
私も次は分かると言われましたよ〜♡
何の回答にもなってませんが同じ位の時期だったのでコメントしちゃいました♡
元気な赤ちゃん産んで下さいね^ ^
-
♡樹栞mama♡
コメントありがとうございます((o(。>ω<。)o))
どっちでもいいと思っていても
やっぱり気になりますよね😁
うちは上が男の子なので
もし女子だったら
一から用意して
メンズ物は片付けたいと思っていて
そういうのもあって気になるのですが
分からなかったので次回の検診に期待です(><)
同じ時期のプレママさんからのコメント
とっても嬉しいです♡
あっちゃんさんも
お体に気をつけて
お互い無理せず元気な赤ちゃんに会いましょうねʕ•̫͡•ʔ♬✧- 9月21日
-
あっちゃん
確かに健康ならどっちでもいいと思っていても希望はありますよね〜♡
上の子が男の子ならそろそろ準備を始めたい所ですよね^ ^
二児のママさんなのですね〜\(//∇//)\
私は始めてで不安も沢山あるけど何もかもがワクワクドキドキです^ ^
はい♡
本当にお互い元気な赤ちゃんに会いましょう〜\(^o^)/♡♡♡- 9月21日
♡樹栞mama♡
コメントありがとうございます♡
上の子が男の子なので
見比べてはいるんですが
よくわからないですね。
でも木の葉やコーヒー豆は
よく聞くので男の子かな❓
2チャンネルで有名な先生いらっしゃるんですね( °_° )!!
それは恥ずかしながら初耳です👂✨
性別はどちらでもいいのですが
気になりますよね(><)
✐ᴷᴬᴺᴬ
私は11wのエコー写真で男の子寄りと言われましたが週数が浅いので不確かですがと言われましたがいっくんmamaさんは週数もそれなりなのでお股のエコー写真を見せたらきっとわかると思いますよ!「R先生 22」で検索して最近の掲示板にエコー写真を貼り付ければ数日で返事が来ますよ!でも写真より動画の方が確定もらい易いらしいです(∩^ω^∩)性別分かるといいですね╰(*´︶`*)╯
♡樹栞mama♡
通ってる病院は動画がないので
難しいかなぁ^^;
詳しく教えて頂いてありがとうございます♡
✐ᴷᴬᴺᴬ
私も病院もないですよ!
携帯で撮って送ろうと思ってます!手撮りでムービー貼ってる人結構いたので😊🙌🏻いえいえ😌