産婦人科・小児科 相模原市内でおすすめの助産院ありますか?母乳の出があまり良くないので… 相模原市内でおすすめの助産院ありますか?? 母乳の出があまり良くないので、 一度見てもらってマッサージしてもらうと違うのかなぁと思って、相談させていただきます。 混合で育ててますが、なるべく母乳メインにしたくて。 出張で自宅に来てくれる助産師さんでもok よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 母乳 マッサージ 混合 おすすめ 助産院 相模原市 助産師 めい(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 桶谷式の母乳外来がよかったです!たしか相生でした! 7月30日 めい お返事ありがとうございます😊 よなみね助産院ってところですか?? 7月31日 はじめてのママリ🔰 そこです❤️ 7月31日 めい おぉーありがとうございます♡ そこ、別でもオススメで書いてましたー‼︎ どうもありがとうございました🙏 早速電話してみます💡 7月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
お返事ありがとうございます😊
よなみね助産院ってところですか??
はじめてのママリ🔰
そこです❤️
めい
おぉーありがとうございます♡
そこ、別でもオススメで書いてましたー‼︎
どうもありがとうございました🙏
早速電話してみます💡