はじめてのママリ
ステロイドは血管収縮作用があるので、部位や使用期間によっては白抜けする事もありますが十分効いてる証拠ですし、使用頻度を落としたり使用をやめると自然と戻ってきますよ😊
それを副作用と心配する方いますが違うのでご安心を💦
はじめてのママリ
ステロイドは血管収縮作用があるので、部位や使用期間によっては白抜けする事もありますが十分効いてる証拠ですし、使用頻度を落としたり使用をやめると自然と戻ってきますよ😊
それを副作用と心配する方いますが違うのでご安心を💦
「先生」に関する質問
保育園の求職活動についてです 。 大体どこの市町村も求職活動期間の猶予は3ヶ月かと思うのですが 、これは1人に対して3ヶ月しかないと言うことでしょうか? 2年前引っ越してきた時に 、求職活動で入園でき3ヶ月全て使…
今日幼稚園に保冷バッグに入れてお弁当を持って行ったのですが、帰り、鞄の中に保冷バッグを無理矢理傾けた状態で入れられており、果物のタッパーから汁が漏れて鞄の中まで濡れてしまっていました。缶詰の汁なのでベタベ…
明日仕事の面接があります 自己紹介がなかなかまとまりません どなたかアドバイス頂けたらうれしいです🙇♀️ よろしくお願いします! (前職 歯科助手 応募先 縫製の仕事) 以前は〇〇町の歯科医院で13年間歯科助…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント