コメント

(о´∀`о)
先週行きました😊朝一で行くとわりと空いてますが10時過ぎから昼過ぎにかけて人が集まってくる感じです🤔(日曜日)

(о´∀`о)
グッドアンサーありがとうございます✨
ただ、川の水なのでめっちゃ冷たいです🤣目の前に湧き水汲めるところもあったり、おいしいラーメン屋さんもあったりで夏はよく遊びに行きます😊
テントを持っていく人が多いです😊更衣室もありますが、我が家は持ってきた点の中で着替えてます😅
(о´∀`о)
先週行きました😊朝一で行くとわりと空いてますが10時過ぎから昼過ぎにかけて人が集まってくる感じです🤔(日曜日)
(о´∀`о)
グッドアンサーありがとうございます✨
ただ、川の水なのでめっちゃ冷たいです🤣目の前に湧き水汲めるところもあったり、おいしいラーメン屋さんもあったりで夏はよく遊びに行きます😊
テントを持っていく人が多いです😊更衣室もありますが、我が家は持ってきた点の中で着替えてます😅
「公園」に関する質問
小学1年生の娘が、今度遠足で電車に乗って大きめの公園へ行きます。 しおりには、動きやすい服装と書いてあってどんな服装が良いか悩んでいます💦 23区住みで、当日はかなり気温が高くなる予報です。 遠足は1日中、外での…
彼氏が家に帰るのを遅らせて公園の駐車場とかでポルノ動画を見てから帰ってきます。しかも2時間以上、、 しかも、今ここにいるから遅くなるとか嘘つきます。 完全にポルノ依存性ですよね? 毎日みないときがすまないみた…
助けてください。 2歳1ヶ月の娘がまったく食べません。 離乳食の時期はモリモリ食べていたのですが、1歳過ぎくらいからどんどん食べるものが変わっていき、どんなに手を尽くしても食べてくれない。 片手で食べられるパ…
お出かけ人気の質問ランキング
おこめ
回答ありがとうございます‼️
9時位には到着してた方が良いということですね☺🙌❤
参考になります🙇♀️