家族・旦那 妊娠中に離婚したらお腹の子の父親は認知届必要ですか?、わかる方教えて… 妊娠中に離婚したらお腹の子の父親は認知届必要ですか??、 わかる方教えて欲しいです 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 認知届 妊娠中 父親 離婚 。ぽん。(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント lii 調べたらこんな風に書いてました 7月30日 。ぽん。 調べてくださったんですね! ありがとうございます! 今の時点で離婚したら親権者は私だけど戸籍は旦那ってことですよね。 7月30日 lii そうですね、今離婚しても300日以内に産まれると思うので旦那ですね😣 7月30日 。ぽん。 予定日まで200日なので完璧そうですよね。。 そうなったら戸籍移す手続き必要になりますよね。。。 7月30日 lii 必要ですね…🥲 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
調べてくださったんですね!
ありがとうございます!
今の時点で離婚したら親権者は私だけど戸籍は旦那ってことですよね。
lii
そうですね、今離婚しても300日以内に産まれると思うので旦那ですね😣
。ぽん。
予定日まで200日なので完璧そうですよね。。
そうなったら戸籍移す手続き必要になりますよね。。。
lii
必要ですね…🥲