雑談・つぶやき 旦那不在のため息子が寝てる間に一人でチキン南蛮弁当を出前+チョコア… 旦那不在のため息子が寝てる間に一人でチキン南蛮弁当を出前+チョコアイス堪能中...✨ 幸せすぎる〜🥺❤️ 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 旦那 弁当 息子 アイス みにお(1歳6ヶ月) コメント ままりん💎💙 いいですねー(*^^*) 旦那居ない時に食べるとめっちゃ美味しく感じますよね👍✨ 7月30日 みにお コメントありがとうございます🥰 旦那は普段リモートワークで常に家にいるので、誰のことも気にせず一人でご飯食べるの久しぶりです😭✨ つい食べすぎちゃいました😇笑 7月30日 ままりん💎💙 こちらこそ返信ありがとうございます(*^^*) あーリモートワークやと息も詰まりますよね🥺💦 つかの間の息抜きしちゃってください(*˘︶˘*)💕 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにお
コメントありがとうございます🥰
旦那は普段リモートワークで常に家にいるので、誰のことも気にせず一人でご飯食べるの久しぶりです😭✨
つい食べすぎちゃいました😇笑
ままりん💎💙
こちらこそ返信ありがとうございます(*^^*)
あーリモートワークやと息も詰まりますよね🥺💦
つかの間の息抜きしちゃってください(*˘︶˘*)💕