たこさん
卵黄嚢も胎芽もみえなかったとなると不安になってしまいますね😭
正確な週数が分からない以上、継続が難しいかも分からないですから、次の診察まで信じて待つしかないですね💦
次の診察で卵黄嚢も心拍も確認できますように😊

あんぱんまん
私は5週で胎嚢のみで3.4mmでしたよ!!
7週で卵黄嚢が見え9週で心拍確認できました👶🏻
この頃は個人差もあると聞きました☺️
赤ちゃんの生命力はすごいです👶🏻❤️
暑い日が続くのでお体無理せず過ごしてください!
たこさん
卵黄嚢も胎芽もみえなかったとなると不安になってしまいますね😭
正確な週数が分からない以上、継続が難しいかも分からないですから、次の診察まで信じて待つしかないですね💦
次の診察で卵黄嚢も心拍も確認できますように😊
あんぱんまん
私は5週で胎嚢のみで3.4mmでしたよ!!
7週で卵黄嚢が見え9週で心拍確認できました👶🏻
この頃は個人差もあると聞きました☺️
赤ちゃんの生命力はすごいです👶🏻❤️
暑い日が続くのでお体無理せず過ごしてください!
「妊娠6週目」に関する質問
今日で6w4dです 昨日どうしてもアイスが食べたくてハーゲンダッツを食べてしまいました。 そのせいからなのか夜中に胃が締め付けられて起きて 少し下痢になりました。吐き気もありましたが嘔吐はできずしばらくしたら治り…
妊娠6wです。 寝てたら下腹部痛と腰痛の痛みで目が覚めました。 元々、切迫体質で1人目は切迫流産で少量の出血があり入院その後切迫早産でウテメリン飲みながら自宅安静。 2人目は切迫早産で入院。点滴なしの飲み薬のみ。…
妊娠報告について、ご意見聞かせてください! 本日6w2dで心拍確認できました! 2週間後にまた受診して、予定日確定しましょう、と言われています。 看護師なんですが、部署全体にはいつ報告したらいいと思いますか? 師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント