ネガ
こんな感じです。🥺🥺
退会ユーザー
この前コバエと少しウジムシがいました🤮
そのあとすぐにコバエ用の殺虫スプレーと普通に虫全般の殺虫スプレーをゴミ袋の中にかけてますが、コバエ1匹もいなくなりました!蓋付きの大きいゴミ箱を買うのはなんか嫌で、その方法にしましたがそれ以降コバエ見たことないですー!
-
ネガ
うちもウジ虫いました🥺
掃除したけど気持ち悪かった🤮
コバエ用の殺虫スプレーあるんですね!
それって、どれくらいの頻度でしてますか?- 7月30日
-
退会ユーザー
今外にいるので名前がわからないですが、値段自体が高かった方はワンプッシュでいいのでゴミの日がくるまで2日に1回、押すだけ出てくる少し安めのスプレーは毎日というかゴミを捨てるたびに振ってますね!
ちなみにピンクのコバエがいなくなるスプレーは効果なかったです!
あと、コバエがいるときに殺すものではなく、そもそもコバエの発生自体を防ぐスプレーは感動するぐらいコバエ見かけなくなりました!(笑)- 7月30日
-
ネガ
わかりました!教えてくれてありがとうございます☺
また、調べてみます!!
コバエの発生自体を防ぐのがあるんですね!
確かに、それは感動ですね☆ミ- 7月30日
-
ゆーまま🔰
横からすみません~
効果あったスプレーの名前教えてください!- 10月12日
-
退会ユーザー
これです!😆
左のスプレーを袋の中にゴミが溜まるか生ゴミを捨てた時にたまにふってます!あと袋を置いてある場所付近にもふってます。
右のやつは部屋の気温が少し高い時とか水分含んでそうなゴミを捨てる時に袋の中にワンプッシュふってます!
最初は頻繁にしてましたが、最近は大きいゴミ袋1袋しばるまでに1回ずつくらいです!- 10月12日
みるきー
押すだけベープ 蚊だけじゃなく小バエにも効くので毎日ワンプッシュしてると小バエ来ないです!
小動物などいる場合は使用しない方が良いみたいですが…
うちは別の部屋にしばらく移動させて使ってます
-
ネガ
蚊にもコバエにも効くんですね!
それいいですね☺
教えてくれてありがとうございます☺- 7月30日
ほのち
見かけたらこれスプレーすると一瞬でいなくなります👍
-
ネガ
アースがいいんですね!
これに似たやつ効かなくて🤷
教えてくれてありがとうございます☺- 7月30日
コメント